Режим работы:
ПН-ВС: 10:00-22:00

В корзине пусто!

Что искать на баночке: необычные ингредиенты в корейской косметике

2018-08-07 11:00:07   0   700

Сейгодня корейская косметика считается одной из самых эффективных и превзошла даже люксовые бренды. Конечно, все это благодаря уникальным компонентам, которые они используют в своих продуктах. О них и поговорим.

В корейской косметике есть ряд основных активных ингредиентов, которые считаются наиболее эффективными и часто используются в различных косметических средствах. Что же это за ингредиенты и как они работают?

Арбутин

Его получают из экстрактов белой шелковицы и толокнянки. Работает этот компонент на отбеливание и действительно является очень эффективным. Арбутин блокирует в коже синтез пигмента меланина, осветляет пигментные пятна. Кроме того, отлично увлажняет и питает кожу.




Аденозин

Этот элемент присутствует во многих клетках нашего организма и корейцы научились его синтезировать. Аденозин сертифицирован KFDA (Корейским управлением по контролю за лекарствами и продуктами питания) и он отлично справляется с возрастными изменениями. Отвечает за стимудляцию производства коллагена и элластина, улучшает микроциркуляцию, разглаживает мелкие морщинки и предотвращает появление первых признаков старения.


Ниацинамид

Он же витамин B3. Именно корейцы первым начали активно применять его в косметологии. Уменьшает проявление пигментации, освежает тусклый оттенок кожи, отлично регенерирует и осветляет кожу.


Синтетический «змеиный яд»

Этот ингредиент запатентован швейцарской компанией Pentapharm. По составу и свойствам он очень напоминает змеиный яд. Так этот пептид блокирует передачу нервных импульсов, благодаря этому расслабляется мускулатура. То есть данный ингредиент очень схож с действием ботокса, разница в том, что содержится он в основном в кремах. В результате регулярного применения такого средства кожа разглаживается и уменьшается глубина морщин.


Золото

Известно, что ионы золота обладают отрицательным зарядом, который помогает восстановить нарушенный электролитный баланс поверхности кожи. Ионное золото, которое сегодня часто можно встретить в составе корейских кремов быстро впитывается во все слои кожи и усваивается человеческими клетками. Оно служит в качестве основы для других веществ и способствует повышенной восприимчивости кожи. Поэтому чаще всего его сочетают с другими растительными ингредиентами в целях регенерации кожи и повешения эластичности.

Рекомендуемые статьи